Rechercher dans ce blog

Plat à base de Viande


Les plats à base de Viandes et volailles


Escalope Viennoise




Entrecôte-grillée-beurre-maître-d'hôtel









Mignon-de-porc-en-croûte-d'herbe, sauce foie gras, fricassée de champignons



Estouffade-de-bœuf-Bourguignonne

Lapereaux-à la-ficelle-légumes-oubliés



Selle-d'agneau-rôtie-croûte-moderne-à l'ail



Épaule-d'agneau-farcie-dune-Duxelle-de.champignons



Saltimbocca-de-veau-duo-de-spaghettis-et risotto aux champignons



Le-fresinat-selon-Maêlle.Ventura


Caille-farcie-de-Duxelle-de-champignons sauce brune au foie gras et garniture retour de marché









Carre-d'agneau-en-croûte-garniture retour de marché

jambonnette-farcie-de-fruits-secs-flan de brocoli, pommes amandines

Aiguillette-braisée

Carré-d'agneau-rôti, croûte moderne et gratin-Dauphinoisl



Joues-de-bœuf-mijotées-au-vin


Filet-de-canette-rôti-au-miel-et-poivre long, rhubarbe caramélisée, pomme château et sponge cake salé



Râble-de-lapin-farci-et-poêlé-pommes rissolées



Entrecôte-de-bœuf sauce-brune-au-poivre et pommes Colombine


Osso-bucco-de-dinde-riz-pilaf-et-tuile de parmesan


Poulet-façon-Américaine


Râble-de-lapin-farci-et-haricots-coco au romarin


Filet-de-porc-en-croûte-sauce-moutarde et garniture châtelaine


Pintadeau-rôti-pomme-macaire-et.champignons à la Bordelaise



Lapereau-à l'ail-rose-pâtes-fraîches-et effiloché de légumes


Pavé-de-veau-au-poivre-long-légumes oubliés



Canon de selle-d'agneau-rôti-jus-de-garrigue pomme Anna et laitue braisée



Filet-mignon-de-porc-et-sa-garniture façon grand-mère


Pave-de-bœuf-sauce-aux-cèpes flan d'artichaut sur pomme surprise et tuile de pomme duchesse



Carre-d'agneau-et-sa-croûte-moderne-ail en chemise, pomme darphin et gratin de choux fleurs



Jambonnette-de-volaille-aux-cèpes-et tagliatelles à l'ail des ours



Médaillons-de-veau-vallée-d'Auge-pomme fondante et flan de carottes


Magret-de-canard-aux-pêches-pomme-Anna


Râble-de-lapin-poêlé-pomme-Anna-et brunoise de ratatouille Niçoise








Jambonnette-farcie-aux-pruneaux-gratin dauphinois et tomate rôtie


Eventail de magret de canard duo de flan de courgettes et carottes pomme Anna et sauce au poivre vert









Côte-de-boeuf- grillée tomate-rôtie-pomme-sabot garnie d'une confiture d'oignons









Jambonnette-farcie-aux-pruneaux-et pommes sautées









Pigeonneau-poêlé-garniture-de-printemps








Râble de lapin, polenta aux olives.










Carré-d'agneau-rôtie en-croûte moderne -et-petite cocotte de légumes retour de marché

 pavé-de-bœuf-flan-de-brocolis-rosace de pommes de terre sur une galette de pomme duchesse








Jambonnette-de-canette-farcie-toast-de foie gras et confiture d'oignons










Pavé de bœuf endives braisées morilles à la crème timbale de blettes et Duxelles de champignons








jambonnette-de-volaille-farcie-tatin-de tomate aubergine et croustillant de caviar d'aubergine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire