Filet mignon de porc : 1,5 kg
Oignons grelots : 250 g
Oignons : 100 g
Sucre : Pm
Beurre : 100 g
Champignons de Paris : 250 g
Pommes de terre charlotte : 2 kg
Poitrine de porc : 250 g
Vin blanc / 200 G
Fond brun lié : 1/2 L
Persil : 1/4 botte
Poivre, Sel fin, huile: Pm
Réaliser la garniture-grand-mère :
Ici la garniture est dite façon grand-mère et des dés de carottes ont été rajoutés.
Réaliser la cuisson des médaillons :
Parer les filets mignons et les détailler en médaillons. Les ficeler et les réserver.
Sauter les mignons avec de l'huile et du beurre, les tenir rosés.
Dégraisser.
Suer les oignons ciselés.
Déglacer au vin blanc. Réduire. Ajouter le fond brun lié. Réduire.
Hors du feu, monter au beurre. Assaisonner et réserver.
Dressage au choix :
Décors : Peau de tomate, champignons tournés, poitrine fumée séchée...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire