Rechercher dans ce blog

Fiches techniques de pâtisserie


Fiche professionnelles :



Riz-à l'impératrice


La pâte à choux











Pâte-feuilletée











Pâte-sucrée









Conversation










Crêpes-fourrées sultane









Mousse-au-chocolat


Cheese-cake au citron

Savarin-à la-crème-Chantilly


Mousse-framboise-fraise-cassis


Tartelettes à l'orange


Tarte-au-chocolat

Tarte-au-citron-meringuée

Succès-praliné-noisette

Tarte-Tropézienne

Jalousie-pommes-pruneaux


Mille-feuille-citron


Mille-feuille classique


Galette-des-rois-ou-pithiviers








Tiramisu-en-verrine

abricot-conde









Brochettes-de-fruits-frais-rôties-en fondue de chocolat tuiles coco

Mi-cuit-au-chocolat


Moelleux-au-chocolat-sauce-aux-agrumes















Aumonières-normandes










Bananes-mangues-rôties-en-papillote


Bûche-de-noêl-classique



 Cake










Charlotte-aux-fraises


         


             charlotte-aux-poires

Charlotte aux framboises


Biscuit-la-cuillère










Crème-anglaise


crème brûlée








Crème pâtissière










Clafoutis aux cerises







                                                                    Paris Brest revisité
                   

                                paris-brest








crumble aux pommes


Eclairs-café /chocolat
 Financier









forêt-noire














 gâteau-basque.










poire-pochées.


                 
                 
                   macarons









soufflé-glacé la-mangue.



soufflé-à la-liqueur.



tarte-aux-pignons.




tarte-bourdaloue.








tarte-fraise-framboise









tarte-tatin.








tuiles-dentelles













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire