Merlan-en-colère



Pavé-de-cabillaud-sur-une-brandade-de.morue
Dos-de-saumon-en-croûte-d'amandes-et herbes
Chartreuse-de-sandre-aux-champignons-et velouté de poireaux
Pavé-de-thon-grillé-sauce-vierge-et-fine ratatouille
Cassolette-de-filet-de-sole-bonne-femme mille feuille de ratatouille et polenta, champignon farci
sole-grillée-sous-une-tuile-de-pain-et risotto aux champignons
Pavé-de-cabillaud-poché-écume-de chorizo, bouillon de volaille et risotto
Mousseline-de-merlan-et-saumon-sauce Américaine
Ballottine-de-saumon-sauce-vin-blanc, flan de champignon de Paris et tuile de betterave rouge
Sole-grillée-sauce-choron-et-riz-pilaf aux deux poivrons
Filets-de-sole-bonne-femme riz-pilaf-et flan de carottes
Pavé-de-cabillaud-Dugléré-flan-de.brocolis et risotto de poivrons
Pavé de-cabillaud-sauce-Dugléré-et-riz façon risotto aux petits légumes
maquereaux-à l'escabèche
Filets de loup-grillés-aux-aromates-et-beurre-à l'anis
Filet-de-lieu-noir-sauce-Bercy-julienne de légumes et riz Créole
Daurade-grillée-au-fenouil-beurre-blanc et flan de choux fleurs
Sandre-au-vin-rouge-fondue-de-poireaux, fricassée de girolles et pommes à l'Anglaise
filet-de-merlan-Dieppoise-sur-une julienne de légumes
Paupiette-de-merlan-à l'oseille-sauce-vin blanc et tuile au poivron
Encornet-farci-dune-ratatouille-de légumes, caviar d'aubergines et sauce crevettes
Darne-de-colin-pochée-beurre-blanc légumes à l'Anglaise et fricassée de girolles
Ballottine de merlan sur un subric d'épinard et poireaux, carottes glaçées et sauce vin blanc
Ballottine-de-merlan-sur-un-subric d'épinard et poireaux, nappée d'une sauce vin blanc


darne-de-colin-aux-girolles-flan d'artichaut brochette de pommes cocotte beurre fondu
Tranches de colin pochées dans de l'eau salée, servies accompagnées d'une sauce à base de beurre émulsionné, légèrement citronnée.

Filet de cabillaud accompagné d'épinard frais cuit au beurre et de son beurre meunière. Le tout crouté par de la noisette tendre.
Gratin de fruit de mer.
Filet de lotte pocher, accompagné de moule et de sa sauce.

filet-de-daurade-grillé
filet de daurade grillé parfumé d'une marinade instantanée.


quenelle-de-sandre-sauce Américaine.
chartreuse-de-lotte-sauce-vin-blanc
oeuf-cocotte-mousseline-de-langoustines et son espuma de crustacés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire