
Tarte au sucre


Tarte-à l'Alsacienne


Gâteau à l'orange-bio
Le-royalty-duo-de-mousse-chocolat noir et ivoire, bavarois à la menthe
Île-flottante
Fraisier
Tarte-aux-fruits
Crème-caramel
Mousse-au-citron
Assortiment-de-sorbets-en-tulipe-et crème Chantilly
Charlotte-aux-poires-crème-bavaroise
Tarte-fine-aux-pommes-et-boule-de-glace vanille

Tarte au cacao, a l'infusion de thé, suprème d'agrume et tuiles dentelles au grué.

mille-feuille-de crème-légère-et-sorbet à la framboise.
Pâtisserie composée d’une superposition d’abaisses de feuille de brick et garnie de crème légère. Le dessus peut être recouvert de sucre glace ou de fruits frais.
crème-pâtissière.
La crème pâtissière est utilisée pour garnir de nombreux entremets et pâtisseries :
Choux à la crème, éclairs, religieuses, mille-feuilles, Pont-Neuf, polka, fonds de tartes aux fruits,…
Additionnée de blancs d’oeufs en neige, elle peut servir de base à la réalisation de nombreux soufflés sucrés et additionnée de beurre, de meringue, de crème fouettée, elle est une crème de base qui donne naissance à de nombreuses crèmes dérivées.

charlotte-poire-caramel-creme-mousseline

charlotte-poire-caramel-creme-mousseline

Tarte-fraises framboises
Assortiment de petits fours classiques
Assortiment de bûches :
Également, un assortiment de cartes de desserts :




Ici choco pomme et bavarois de pomme et crème de chocolat
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