Glace à la bière
Tarte au sucre
Cannelés
Tarte-à l'Alsacienne
Nougat-glacé
Savarin-sur-une-nage-de-fruits-frais
Gâteau à l'orange-bio
Le-royalty-duo-de-mousse-chocolat noir et ivoire, bavarois à la menthe
Larme-de-mousse-au-chocolat-crème légère au café et noix sablées
Le-Roxane-caramel-crémeux-fraise-et mousse chocolat lait et framboise
Tarte-feuilletée-en-bande
Tarte-aux-pommes
Île-flottante
Fraisier
Tarte-aux-fruits
Crème-caramel
Mousse-au-citron
Assortiment-de-sorbets-en-tulipe-et crème Chantilly
Charlotte-aux-poires-crème-bavaroise
Tarte-fine-aux-pommes-et-boule-de-glace vanille
Tarte au cacao, a l'infusion de thé, suprème d'agrume et tuiles dentelles au grué.
mille-feuille-de crème-légère-et-sorbet à la framboise.
Pâtisserie composée d’une superposition d’abaisses de feuille de brick et garnie de crème légère. Le dessus peut être recouvert de sucre glace ou de fruits frais.
crème-pâtissière.
La crème pâtissière est utilisée pour garnir de nombreux entremets et pâtisseries :
Choux à la crème, éclairs, religieuses, mille-feuilles, Pont-Neuf, polka, fonds de tartes aux fruits,…
Additionnée de blancs d’oeufs en neige, elle peut servir de base à la réalisation de nombreux soufflés sucrés et additionnée de beurre, de meringue, de crème fouettée, elle est une crème de base qui donne naissance à de nombreuses crèmes dérivées.
charlotte-poire-caramel-creme-mousseline
charlotte-poire-caramel-creme-mousseline
Tarte-fraises framboises
Assortiment de petits fours classiques
Assortiment de bûches :
Également, un assortiment de cartes de desserts :
Ici choco pomme et bavarois de pomme et crème de chocolat
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