Ingrédients de la recette pour 8 personnes :
Base
- Oeufs : 24
- beurre : 80 gGarniture :
-Moutarde / Pm
-Gruyère râpé : 160 g
-Ciboulette : 1/4 de botte
-Cerfeuil : 1/4 de botte
Finition
- beurre : 80 g
- crème double : 40 g
- persil : 1/4 de botte
- sel, poivre : Pm
Réaliser les œufs brouillés :
Casser, assaisonner et battre les œufs. Beurrer une sauteuse, verser les œufs dedans et cuire
lentement sur le bord de la plaque ou au bain-marie. Arrêter la cuisson avec du beurre ou de la crème.
Ajouter aux œufs brouillés des fines herbes fraîchement hachées et ciselées, de la moutarde et du gruyère râpé et tamisé.
Dresser :
Beurrer un légumier ou une assiette creuse. Dresser les œufs brouillés. Entourer de petits croûtons triangulaires au beurre clarifié.
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