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lundi 5 septembre 2016

Salade Tourangelle

Ingrédients de la recette pour 4 personnes : 

Eléments de base
Pommes de terre à chair ferme : 200 g
Haricots verts fins : 200 g
Tomates grosses : 2 pièces
Flageolets frais : 200 g
Laitue : 1 pièce

Sauce mayonnaise
Vinaigre de vin : Pm
Huile d'arachide : Pm
Oeuf : 1
Moutarde : Pm

Décors : 
Persil : 1/4 de botte
Gros sel, sel fin, poivre du moulin : Pm

Préparer les éléments de base : 

Cuire les pommes de terre à couvert, pendant 25 à 30 min (départ eau froide). Saler au gros sel. Les
rafraîchir légèrement et éliminer la peau des pommes de terre.

Cuire à l’anglaise les haricots verts et les flageolets frais, les rafraîchir à l’eau glacée et les égoutter. Éliminer le pédoncule, monder, rafraîchir et peler les tomates.

Éplucher et laver soigneusement la laitue.

Laver, équeuter, essorer et hacher le persil.

Réaliser la sauce mayonnaise :

Dresser la salade  :

















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