Ingrédients de la recette pour 8 personnes :
Base :
- œufs : 24
- beurre : 80 g
Garnitures :
-Champignons de paris : 500 g
- Huile ou beurre : Pm
- Ail : 1 gousse
- Persil : 1/4
- Lardons : 200 g
- Huile : Pm
- beurre : 80 g
- crème double : 40 g
- persil : 1/4 de botte
- sel, poivre : Pm
Préparer les garnitures :
- Champignons émincés et
sautés avec une pointe d’ail
Hacher le persil :
Préparer et cuire les œufs
brouillés :
- Casser les œufs suivant le
protocole HACCP
- Les assaisonner et les
battre à la fourchette.
- Les disposer dans une
sauteuse préalablement beurrée et cuire au bain-marie jusqu’à consistance
crémeuse à l’aide d’une spatule.
- Stopper la cuisson avec quelques
dés de beurre ou de la crème battre éventuellement au fouet.
- Ajouter les 2/3 de la garniture
et contrôler l’assaisonnement.
Dresser les œufs brouillés :
Décorées de champignons
émincés et de persil en pluches, ici un quadrillage en pâte à choux à été
réalisé
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