Saumon mariné :
Filet de saumon : 1,2kg
Citron vert :6
Huile d’olive : Pm
Coco râpée : 20 g
Aneth : 1/2 botte
Féroce :
Cabillaud :300 g
Huile d’olive : Pm
Lait de coco :60 g
Ail : 1 petite gousse
Oignon : 40 G
Sel poivre : Pm
Coulis :
Poivron rouge :300 g
Huile d’olive : Pm
Sel poivre : Pm
Tabasco : Pm
Détailler des fines tranches de saumon dans le filet
désarêter et les mettre à mariner.
Ranger les éléments dans une
plaque en acier inoxydable de grandeur appropriée et arroser légèrement d’huile
d’olive et de jus de citron vert. Puis ajouter la noix de coco râpée, l’aneth
hachée et l’assaisonnement (sel poivre) .Laisser mariner quelques minutes
pour les petites pièces.
Réaliser le féroce
d’avocat :
Pocher le cabillaud à l’eau
salée. Émincer les avocats et les sauter à l’huile d’olive, puis les mixer en
ajoutant le lait de coco. Ajouter l’oignon ciselé, l’ail haché et le cabillaud
désarêté, haché.
Réaliser le coulis de poivron rouge :
Monder, épépiner et émincer les
poivrons et les étuver à l’huile d’olive. Mixer le tout avec un peu d’eau ou
d’huile d’olive si besoin et passer un chinois. Rectifier l’assaisonnement et
relever au tabasco.
Dressage : voir photo
Dressage : voir photo
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