Chair de potimarron : 600 g
Échalote : 60 g
Huile d’ olives : 100 g
Jus d’orange : 100 g
Fond volaille : 100 g
Crème : 100 g
Crème : 100 g
Carottes : 500 g
Beurre : 50 g
Miel : 250 g
Sel, poivre : Pm
Réaliser le potage :
coupée en dés ;
* Mouiller avec le jus d’orange, laisser réduire légèrement ;
* Compléter le mouillement avec 2 dl de bouillon de volaille ;
* Mettre en cuisson 10 mn environ ;
Réaliser les perles de carottes :
* Prélever les perles de carotte à la cuillère à racine ;
* Marquer le glaçage avec (eau + beurre + miel) ;
Terminé la crème :
* Mixer le potage avec 100 g de crème fraîche ;
* Rectifier l’assaisonnement
Dressage : Ici la crème est proposée avec des perles du Japon
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