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mercredi 17 décembre 2014

Chantilly de Rocamadour et tomate sésame



Ingrédients de la recette pour 8 personnes : 


Pâte feuilletée :200 g
Rocamadour : 2 pièces
Cerfeuil : 1/4 de botte
Crème : 200 g
Tomate cerise : 8 pièces
Graines de sésame : 100 g
Sucre : 100 g
Eau : 50 g
Oeuf : 1
Sel et poivre : Pm

Réaliser un caramel : 

Réaliser un caramel avec 100 g de sucre et 50 g d'eau. Dés qu'il commence à colorer tremper une tomate cerise dedans à l'aide d'un pic en bois et poser la sur les graines de sésame.

réaliser des feuilletés:

Réaliser des feuilletés avec le feuilletage les dorer et les déposer sur une plaque recouverte d’un papier spécial cuisson.Cuire  dans un four à 180° jusqu'à coloration de la pâte.

Terminer le feuilleté : 

Monter le crème en Chantilly et incorporer les Rocamadours écrasés à la fourchette. Assaisonner sel et poivre puis dresser à l'aide d'une poche à douille sur les feuilletés. Décorer d' une pluche de cerfeuil.


























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