Cuisses de grenouilles : 24 pièces (6 par personnes)
Crème d'ail :
Ail rose : 1 tête
Paner à l'Anglaise : Farine : 150 g
chapelure blonde : 300 g
Oeuf : 2 pièces
Assaisonnement Sel poivre : Pm
Sauce tomate :
Réaliser une sauce-tomate
Finition, cuisson :
Persil 1/4 de botte
Beurre : Pm
Réaliser une crème d'ail :
Blanchir à deux reprises les gousses d’ail puis les étuver avec le beurre et les cuire lentement avec un peu de fond blanc de volaille. Crémer, réduire à nouveau et assaisonner. Passer au mixeur, beurrer en surface et réserver.
Parer
les cuisses de grenouilles.
Préparer
tous les éléments.(crème d'ail, sauce tomate, panure à l'anglaise)
Griller 2/3 des cuisses et les passer dans un four à 120° une dizaine de minutes.
Paner le 1/3 restant qui sera saisir
au beurre clarifié. Retourner
lorsqu'on observe une légère coloration.
Dressage voir photo :
Dressage voir photo :
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