Pavlova aux fruits
Pour la meringue :
Blancs d'œufs : 150g ( 5 blancs)
Sucre semoule : 150 g
Sucre glace : 150g
Cacao poudre : Qs
Pour la crème :
Crème liquide à 35% : 900g
Sucre semoule 70g
Vanille : 1 gousse
Pour la garniture :
Pêches au sirop : 420g
Réaliser la meringue française :

Monter les blancs d'œufs au fouet. Ajoutez le sucre semoule en trois fois, jusqu'à obtenir une meringue ferme.
Ajoutez délicatement le sucre glace tamisé , finir le mélange à l'aide d'une écumoire.
Prélever un peu de meringue et ajouter du cacao en poudre, mélanger délicatement puis pour dresser sur une feuille de silpat des baguettes de meringue avec une petite douille. Cuire deux heures à 100 °.
Avec la reste de la meringue blanche, pochez des disques de 6 cm de diamètre avec la
douille n°5. Pochez tout autour des boules avec la douille n°8. Faites cuire à 100°C
pendant deux heures.
Pour la garniture :
Égoutter les pêches au sirop et réaliser une macédoine. Réserver au frais.
Pour le montage :
Montez au batteur avec le fouet la crème bien froide, la vanille préalablement grattée
et le sucre semoule.
Garnissez les meringues de crème montée avec une douille cannelée. Pochez un anneau de crème sur l'extérieur. Garnissez le centre de macédoine de pêches recouvrir d'une rosace de crème. Disposez des baguettes de meringue cacao.
Ajoutez des morceaux de pêches sur le dessus et un disque de chocolat.




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