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dimanche 17 décembre 2017

Entrecôte grillée beurre maître d'hôtel

 Ingrédients de la recette pour 8 personnes : 

Boucherie : 
Entrecôte double piécée de 500 gr : 4

Beurre maître d'hôtel
Beurre : 250 g
Citron : 1 pièce
Persil : 1/4 de botte
Sel , poivre : Pm

Huile de tournesol : Pm

Préparer et cuire la viande : 

huiler légèrement  les deux faces du steak.


Brosser, nettoyer soigneusement et huiler les barreaux du gril.  Poser sur le gril, dans le sens de la diagonale. . Faire pivoter d'un quart de tour afin de quadriller. Retourner à l'aide d'une fourchette et quadriller l'autre face. Débarrasser sur une plaque huilée et  puis terminer la cuisson au four pendant quelques minutes.(en tenant compte du point de cuisson demandé).

Réaliser un beurre-maître-d'hôtel

Dressage : À l'assiette : au choix