Un plat, une histoire
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Éléments de décors d'assiette
Les entrées
Potage,crème et velouté
Plat à base de Viande
Vocabulaire professionnel
Petites histoires de la cuisine
pâtisserie et Carte de dessert
Sonnets gastronomiques
Fiches techniques de pâtisserie
Entrée froide
Galerie photo en sucre ,chocolat et légumes
Les plats à base de poisson
Fiches techniques garnitures
Taillages et préparations
Fiches techniques entrées
Fiche technique Amuse bouche
sauce de base et dérivés
▼
Galerie photo en sucre ,chocolat et légumes
1 commentaire:
Un plat une histoire
13 janvier 2014 à 08:45
comment faite vous les personnages en chocolat il n'y a pas d’explication dommage
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Accueil
Afficher la version Web
comment faite vous les personnages en chocolat il n'y a pas d’explication dommage
RépondreSupprimer