Un plat, une histoire
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mardi 1 avril 2025
Tarte fine aux pommes et boule de glace vanille
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Ingrédients de la recette: 4 pers Feuilletage : 300 g Pomme golden: 2 pièces Glace vanille : Pm cacao poudre : Pm sucre gla...
mercredi 19 mars 2025
Polenta aux olives
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Mille feuille de ratatouille et polenta Ingrédients de la recette : (8 pers) Beurre : 80g Œufs : 5 lait : 1 l Semoule maïs : 150 g Ol...
lundi 3 mars 2025
Glace à la bière
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Ingrédients de la recette : Bière au choix : 250 g Citron jaune : 2 pièces Jaune d'oeuf : 4 pièces Sucre en poudre : 140 g Crème ...
mardi 3 septembre 2024
Assortiment de sorbets en tulipe et crème Chantilly
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Ingrédients pour réaliser un sorbet : Eau et sucre : sirop : 250 g Fruits :une fois prêt à être mixé : 500 g glucose atomisé : 41 g ...
mardi 9 janvier 2024
Pavé de cabillaud poché, écume de chorizo, bouillon de volaille et risotto
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Ingrédients de la recette pour 8 personnes : Pavé de cabillaud : 2 kg Échalotes : 45 g Oignons : 80 g Persil : 1/4 botte Vin blanc : ...
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